+7 (981) 999 94 94
Невский пр. 51

Значение запахов в эротическом массаже

Невозможно переоценить важность правильно выбранного ароматического масла для качественного и реально расслабляющего эротического массажа. Специальный состав пахучего вещества помогает максимально расслабиться, испытать невероятное наслаждение, перенестись в мир собственных грез и откровенных фантазий.

Что такое ароматическое масло

Еще издавна люди открыли секрет запахов: если одни раздражают или вызывают отвращение, страх, то другие, напротив, расслабляют, и даже провоцируют эротические желания. Они повышают чувственность и чувствительность, отрешают от повседневных забот, вводят в некое состояние, похожее на транс.

Вдыхая нежный аромат, ощущая его на собственной коже, человек релаксирует, отдаваясь неге полностью. Именно тогда раскрываются все возможности тела, повышается восприимчивость к мягким прикосновениям, и, как сказали бы индийцы, раскрываются сексуальные чакры.

Называются удивительные вещества, посланные нам природой, ароматическими маслами. На самом деле, они служат не только для создания необходимой атмосферы расслабления во время интимного массажа, но и для других целей. Например, с помощью хвойных или цитрусовых запахов люди излечиваются от простудных заболеваний, а мятные нотки помогают освежить мысли и избавляют от головных болей.

Однако сегодня речь пойдет исключительно о тех ароматических композициях или отдельных веществах, которые активно используются во время профессионального эротического массажа и известны еще с древности.

Ароматические масла, которые возбуждают

В чем заключается суть любого интимного массажа, не допускающего сексуального контакта? В том, чтобы доставить человеку максимальное наслаждение, раздразнить его, вызывать будоражащие фантазии и, наконец, вернуть либидо. В бешеном ритме жизни Санкт-Петербурга стресс становится постоянным спутником мужчин, а в таком напряжении первое, что нарушается,– половое влечение. Молодой человек становится холоден, безразличен, усталость оставляет единственное желание: свалиться в постель и хоть несколько часов поспать. Естественно, такое поведение вносит проблемы в личную жизнь, рушит семейное счастье.

Что поможет? Грамотно проведенный эротический массаж, возвращающий влечение, восстанавливающий либидо. Однако простых прикосновений и поглаживаний недостаточно. Огромную роль играют ароматы, окружающие мужчину. Чтобы убедиться в этом, приходите в питерский спа-салон для мужчин «Маска», который находится на Невском проспекте. Тут вы убедитесь не только в волшебной силе выбранной вами процедуры, но и в чудесном действии удивительных природных ароматов. Мы не будем раскрывать всех секретов, но все же назовем некоторые наиболее востребованные эротические аромамасла.

  • Кипарис. Считается одним из лучших мужских афродизиаков, отлично настраивая на игривый, любовный лад. Используется обычно в сочетаниях с другими маслами.
  • Бергамот. Непревзойденный стимулятор воображения, вызывающий самые смелые фантазии. Полностью расслабляет, повышает чувственность.
  • Апельсин. Этот знакомый с детства цитрусовый аромат заставит испытать нереальный релакс, ощущаемый каждой клеточкой. Довольно страстный запах.
  • Корица. Ароматическое масло, которое добавляет происходящему пикантности, настраивает на романтический лад. Дарит по-настоящему игривое настроение.
  • Сосна. Этот афродизиак значительно усиливает восприимчивость эрогенных зон, поэтому очень популярен в эротических процедурах. Формирует ощущение уюта, теплоты.

Конечно, просто капнуть немножко масла недостаточно, необходимо правильно использовать его, сочетая с другими ароматическими веществами, создавая легкие, едва уловимые композиции. Прекрасные сотрудницы питерской «маски» отлично знают, как обращаться с чудесными подарками природы, чтобы вы наслаждались не только телом, но и душой!

А вы хотите испытать всю прелесть правильно подобранных ароматических сочетаний? Приходите в наш уютный спа салон прямо в центре Питера и убедитесь, насколько волшебно-нежной может быть любая техника эротического массажа!