+7 (981) 999 94 94
Невский пр. 51

Каким частным объявлениям об эротическом массаже можно верить

Сегодня найти объявление о частном эротическом массаже – не проблема, и уж тем более, в таком мегаполисе, как Санкт-Петербург. Достаточно только вбить соответствующий запрос в строку поиска – и пожалуйста, вариантов десятки, если не сотни. Предлагаются самые разные услуги: интимный массаж, массаж лингама, даже общение с госпожой. Но! Тут и кроется главная опасность: во-первых, не каждое объявление говорит правду. Вы можете просто не получить ожидаемого удовольствия. Во-вторых, техники каждого из массажей были изобретены очень давно, имеют свою историю и не могут проводиться кем попало.

Иными словами: подобные процедуры выполняют только специалисты, точно представляющие, на какие точки воздействуют и чего в итоге добиваются. В нашем салоне эротического массажа «Маска» вас встретят очаровательные девушки, одно только прикосновение которых вызывает дрожь по всему телу. И, поверьте, они точно знают, что делают и какого эффекта от процедуры добиваются. Мы гарантируем: придя в «Маску», вы получите море ярких ощущений, взберетесь на самую вершину чувственного удовольствия и, что самое главное, поправите здоровье.

Ведь массаж, пусть даже и эротического характера, должен восстанавливать силы и возвращать бодрость.

Что скрывают объявления об интимном массаже, или подводные течения

Если вы решили испытать на себе прелести эротического массажа, чего вы ожидаете от процедуры? Уж точно не разочарования и каких-то неприятных ощущений! Каждый мужчина ждет, что будет круто, и каждая клеточка тела получит небывалое удовольствие.

К сожалению, не всегда надежды оправдываются. И причин тому несколько.

  • «Специалист» не знает, как правильно оказать услугу. Многие сводят массажные техники к простым поглаживаниям и пощипываниям. Но мы говорим об эротической процедуре. Она должна возбуждать и воздействовать на определенные точки, чтобы в итоге мужчина испытал прилив либидо, почувствовал себя во власти желания. К сожалению, неспециалисты понятия не имеют, как правильно проводить процедуру, чтобы добиться нужного эффекта.
  • Массажист подменивает понятия. Тоже распространенная проблема «неправильных» объявлений. Эротический массаж, хоть так и называется, непосредственно к сексу не приводит. Нет, он может стать чем-то типа предварительных ласк, но в вашей личной спальне с любимой женщиной. Задача же профессионала – только возбудить, но вступая в интимный контакт. Именно поэтому ни о какой измене тут и речи не идет. Но если нет этого понимания у так называемого «специалиста», то вы рискуете просто получить секс, а не массаж.
  • Массажист действует неправильно. А вот тут кроется самая главная беда и проблема. Некоторые техники (например, массаж со страпоном) вообще требуют определенных медицинских знаний, чтобы клиент получил истинную пользу, а не вред здоровью, ведь тут идет непосредственное воздействие на внутренние органы. Если провести процедуру неправильно, последствия могут быть весьма плачевными.

Мы призываем ходить только к тем массажисткам, которые стопроцентно знают свое дело даже в самых тонких нюансах. Где же найти такие места? Приглашаем в салон эротического массажа в Санкт-Петербурге «Маска»! У нас вам обязательно понравится. Душевная атмосфера, приятное общение, красавицы-сотрудницы. А что еще нужно парню, чтобы наконец-то расслабиться после работы?

Приходите, и вы поймете (и даже в полной мере ощутите!), что у нас – лучшие массажистки во всем Санкт-Петербурге!